mardi 13 janvier 2015

MINISTERE DE L'AGRICULTURE, DE L'AGROALIMENTAIRE ET DE LA FORET

39 Décret n° 2015-10 du 7 janvier 2015 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Cognac » ou « Eau-de-vie de Cognac » ou « Eau-de-vie des Charentes »
        http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000030069265&dateTexte=&categorieLien=id

        40 Décret n° 2015-11 du 7 janvier 2015 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Kirsch de Fougerolles »
        http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000030069275&dateTexte=&categorieLien=id

        41 Décret n° 2015-12 du 7 janvier 2015 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Calvados Domfrontais »
        http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000030069284&dateTexte=&categorieLien=id

 19 Arrêté du 29 décembre 2014 portant homologation du cahier des charges du label rouge LA n° 02-79 « Poulet noir fermier cou nu et découpe, frais ou surgelé »
        http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000030073496&dateTexte=&categorieLien=id

        20 Arrêté du 29 décembre 2014 portant homologation du cahier des charges du label rouge LA n° 08-14 « Mini-chapon fermier élevé en plein air »
        http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000030073498&dateTexte=&categorieLien=id

        21 Arrêté du 29 décembre 2014 portant homologation du cahier des charges du label rouge LA n° 08-98 « Betteraves rouges cuites sous vide »
        http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000030073500&dateTexte=&categorieLien=id

        22 Arrêté du 31 décembre 2014 relatif au schéma régional de maîtrise des dangers sanitaires précisant les orientations et directives en matière de prévention, de surveillance et de lutte contre les dangers sanitaires qu'il désigne
        http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000030073506&dateTexte=&categorieLien=id


17 Arrêté du 5 janvier 2015 relatif à l'homologation du cahier des charges concernant la dénomination « Sel de Salies-de-Béarn » en vue de la transmission à la Commission européenne d'une demande d'enregistrement en tant qu'indication géographique protégée
        http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000030084559&dateTexte=&categorieLien=id

        18 Arrêté du 6 janvier 2015 portant homologation du cahier des charges du label rouge LA n° 06-13 « Noix de coquilles Saint-Jacques surgelées (Pecten maximus) »
        http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000030084564&dateTexte=&categorieLien=id

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire